» » Джеймс Родригес вернулся к тренировочному процессу в Реале

Джеймс Родригес вернулся к тренировочному процессу в Реале Испания

Джеймс Родригес вернулся в мадридский Реал
Джеймс Родригес вернулся в Реал Мадрид впервые за два года, не исключив пребывание в клубе в будущем сезоне.
По информации испанских СМИ, колумбийский плеймейкер, который провел последние два года в аренде в мюнхенской Баварии, может еще остаться в составе Лос-Бланкос этим летом.

Еще неделю назад Джеймса готов был подписать Наполи, но их нежелание платить 42 миллионов за постоянную сделку оставило возможность Атлетико Мадрид составить смелый ход. Однако в воскресенье появились сообщения, что в Лос-Рожибланкосе растет пессимизм, относительно сделки этим летом.

Говорят, что Королевский клуб не желает продавать игрока прямому конкуренту, но при этом он не хочет удерживать его, в то время как идея Наполи об аренде перед постоянным подписанием не соответствует желаниям Мадрида - так что, похоже, существует полный тупик.

Джеймс вернулся в Мадрид после двухлетней арендыв Баварии, начав всего 13 матчей в Бундеслиге в прошлом сезоне, и, как говорят, хочет больше игрового времени в основном составе любой команды.

Бывшая звезда «Порту» и «Монако» провел три сезона в Реале, помогая им завоевать два европейских титула.

Главный тренер «Наполи» Карло Анчелотти привел Джеймса из Монако в столицу Испании в 2014 году и снова работал с ним во время его работы с чемпионами Германии.

Комментарии