s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Румменигге раскритиковал подписание Гризманна Барселоной

Румменигге раскритиковал подписание Гризманна Барселоной Трансферы

Румменигге раскритиковал подписание Гризманна Барселоной
Генеральный Директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге обеспокоен цифрами, которые платят в мире футбола .

«Рынок полностью изменился. Меня беспокоит не только сумма перевода; 100 или 120 миллионов евро уже не впечатляют. Я гораздо больше беспокоюсь о зарплатах, которые выплачиваются, особенно в Испании, Англии и Италии, к выплате чистой заработной платы. Мы должны быть осторожны, чтобы не дестабилизировать наш порядок заработной платы. Размеры огромны ", - сказал он в интервью немецкой газете Bild.

По мнению Румменигге, подписание Антуана Гризманна Барселоной может привести к страху быть вынужденным выплачивать непомерную заработную плату в будущем.
«Например, у Гризманна зарплата миллионера, причем два раза в год и чистая. Все это нужно умножить на два, поскольку клуб несет ответственность за уплату налогов », - сказал он , подчеркнув, что «Бавария» не будет участвовать во всех этих безумных вещах.

По данным немецких СМИ, Левандовски, Мюллер и Нойер ( 15 миллионов евро) являются наиболее высокооплачиваемыми игроками «Баварии», а Гризманн будет получать 17 миллионов на «Камп Ноу».

Комментарии