» » Тоттенхэм надеется подписать новый контракт с Тоби Алдервейрелдом

Тоттенхэм надеется подписать новый контракт с Тоби Алдервейрелдом Англия

Тоттенхэм надеется подписать новый контракт с Тоби Алдервейрелдом
Контракт Алдервейрелда с клубом заканчивается через год, и сейчас существует неопределенность относительно его будущего в клубе после этого периода.

"Шпоры" надеются начать новые переговоры по контракту с Тоби Алдервейрелдом после того, как в четверг днем ​​истечет срок действия его условия об освобождении в размере 25 миллионов фунтов стерлингов.

Предполагалось, что 30- летний бельгийский центральный защитник будет перехвачен Манчестер Юнайтед или одним из ведущих европейских клубов за гораздо больший гонорар. Теперь Тоттенхэм может запрашивать более высокую плату с любого клуба, пытающегося его подписать.
Руководство клуба, тем не менее, надеется, что он захочет остаться частью планов Маурисио Почеттино, увидев прогресс клуба за последние несколько сезонов.

Выступая ранее на этой неделе, Алдервейрелд сказал: «Я сосредоточен на Шпорах, и я стараюсь выполнять работу, которая мне нужна, и я счастлив, и все, В футболе все может идти быстро, но все, что я делаю, - это фокусируюсь на своей команде и готовлюсь к началу сезона. Я думаю, что Главный тренер знает, что я предан клубу и команде, но вы никогда не знаете, что может произойти в последний момент».

Комментарии