s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Тибо Куртуа уверен , что останется основным вратарем Реала

Тибо Куртуа уверен , что останется основным вратарем Реала Испания

Тибо Куртуа уверен , что будет основным вратарем Реала
Вратарь мадридского Реала Тибо Куртуа уверен в том, что станет №1 в клубе.

Голкипер сборной Бельгии присоединился к клубу в сделке за 45 миллионов евро в начале сезона 2018-2019 годов, в результате скандального перехода из лондонского Челси.

Куртуа был первым номером в воротах в большинстве матчей прошлого сезона под руководством Джулена Лопетеги и Сантьяго Солари, сделав 27 стартов в Ла Лиге.

Тем не менее, вратарь сборной Коста-Рики Кейлор Навас оставался лучшим игроком в матчах Лиги чемпионов и Копа дель Рей, а Зинедин Зидан также задействовал его в играх Ла Лиги, когда возвратился в клуб.

Ожидалось, что Навас уйдет этим летом, однако вратарь, похоже, останется на «Сантьяго Бернабеу», однако Куртуа намерен все таки стать первым под руководством Зидана.

«Я думаю, что сейчас ясно, кто является № 1 в клубе. Я вернулся к предсезонной подготовке в хорошей форме, мой вес стал меньше, чем в прошлом сезоне, и я чувствую себя хорошо. Я уверен в предстоящем сезоне и надеюсь, что смогу продолжить этот путь до конца сезона», - сказал он в интервью одному из бельгийских изданий.

Комментарии