s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Зидан опасается, что Марко Асенсио пропустит весь сезон

Зидан опасается, что Марко Асенсио пропустит весь сезон Испания

Зидан опасается, что Марко Асенсио пропустит весь сезон
Главный тренер Реала Зинедин Зидан опасается, что Марко Асенсио пропустит оставшуюся часть сезона после травмы колена в предсезонном товарищеском матче с «Арсеналом».
Футболист сборной Испании покинул поле на носилках, и есть опасения, что он получил повреждение крестообразных связок колена, что может исключить его из состава полностью на весь будущий сезон.
Медик предполагают, что бывший игрок Майорки может пропустить от шести до девяти месяцев с травмой, в то время как некоторые специалисты в области спортивной медицины предполагают минимум восемь месяцев.

«Мы обеспокоены тем, что это колено. Его отправили прямо в больницу, чтобы срочно провести обследование. Но это выглядит плохо, и это худшая часть дня для нас», - пояснил Зинедин Зидан на пресс-конференции после матча.

Асенцио получил травму на 64- й минуте игры, мучительно приземлившись после столкновения, закрыв лицо руками и оказавшись в бедственном положении. Мадриду теперь предстоит ждать, чтобы услышать степень травмы, но, видимо, стоит ожидать худшего.

Комментарии