» » Бэйл помог Реалу победить Арсенал, но остается изгоем

Бэйл помог Реалу победить Арсенал, но остается изгоем Испания

Бэйл помог Реалу победить Арсенал, но остается изгоем
Зинедин Зидан похвалил результативность Гарета Бейла против Арсенала, но настаивал, что с изгоем Реала ничего не изменилось .

Бейл сошел со скамейки запасных, чтобы спасти Мадрид, который после первого тайма уступал 2: 0, прежде чем звезда сборной Уэльса забил гол, чтобы вдохновить на ничью 2: 2 в игре Кубка международных чемпионов и подопечные Зидана, в итоге, одержали победу со счетом 3: 2.

Намереваясь покинуть Мадрид, Бэйл на прошлой неделе не захотел принимать участие в матче против мюнхенской Баварии , а Зидан после матча подтвердил, что клуб надеется, что вингер уйдет этим летом .
Это вызвало словесную войну между клубом и командой игрока: агент Джонатан Барнетт назвал Зидана «позорником», а наставник Реала ответил, что никого не уважает.

Зидан также заявил в понедельник, что Бэйл не играл против Баварии, потому что он не хотел этого , и, похоже, утверждал, что вингер не просил принять участие в матче во вторник против Арсенала.

Но он был удивительно вовлечен в Мэриленде после того, как Зидан заявил, что 30-летний футболист близок к уходу из Сантьяго Бернабеу, забив в начале второго тайма, чтобы спровоцировать возвращение во втором тайме.

На вопрос о выступлении Бэйла во вторник Зидан сказал журналистам: «Он сыграл хорошую игру, и я рад за него. Как и за всех. Он с нами, и мы продолжим работать. Я не знаю, что произойдет. Он хотел играть, а на днях нет. Я не разговаривал с ним. Он тренировался нормально, и поэтому он играл. Ничего не изменилось, вы знаете, на что похожа ситуация».

Следующий матч Лос Бланкос сыграют против Атлетико Мадрид в Нью-Джерси в пятницу, а затем отправятся в Германию, чтобы завершить свой предсезонный сбор в Кубке Ауди, где встретятся с Тоттенхэмом в полуфинале.

Комментарии