s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Гризманн: Барселоне Неймар не нужен

Гризманн: Барселоне Неймар не нужен Испания

Гризманн: Барселоне Неймар не нужен
Антуан Гризманн преуменьшил предположения, что Барселона должна подписать Неймара из Пари Сен-Жермен этим летом.

Французский нападающий, который перешел в каталонский клуб из Атлетико Мадрид за 120 миллионов евро говорил о «сложном» характере операции по трансферу бывшей звезды Сантоса из французской столицы.

Два года назад бразилец покинул «Камп Ноу» и отправился в Париж, и за него было тогда заплачено рекордную сумму 222 миллиона евро. Но с тех пор постоянно ходили разговоры о его возвращении.

«Прежде чем говорить об этом, первое, что нужно отметить, - это то, что операция должна быть завершена, потому что это сложная передача. Но он хороший игрок, у него было несколько травм, но он все еще на невероятном уровне.Вы должны помнить, что у нас также есть Усман Дембеле, Филипп Коутиньо и Малком, которые важны для нас, и мы надеемся, что сможем сделать с ними великие дела», - сказал Гризманн журналистам, когда его спросили, какая может быть атакующая линия Барсы с участием бразильца.

Ожидается, что Гризманн, скорее всего, будет бороться за место в первой команде рядом с Дембеле, Коутиньо и Луисом Суаресом, а Лионель Месси по-прежнему остается в центре атаки команды.

Комментарии