s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Де Йонг уверен, что будет играть в основном составе Барселоны

Де Йонг уверен, что будет играть в основном составе Барселоны Испания

Де Йонг уверен, что будет играть в основном составе Барселоны
Новый полузащитник Барселоны Френки де Йонг, уверен, что в новом сезоне будет постоянно играть в стартовом составе "блаугранас".

22-летний талантливый полузащитник сборной Нидерландов прибыл в июне после его заранее согласованного переезда стоимостью 75 миллионов евро из Аякса.

"ФК Барселона - один из сильнейших клубов в мире, и конкуренция за место это нормально, но я хочу показать тренеру на тренировках, что могу стать стартером", - сказал он в интервью Mundo Deportivo .

Де Йонг также рассказал, что его новые товарищи по команде полузащитники Иван Ракитич и Серхио Бускетс особенно поддержали его переезд в Каталонию, несмотря на то, что он был их соперником за место в команде.
Я считаю, что Ракитич отличный игрок, и я его очень уважаю. Он многое дал и добился больших успехов в этом клубе, и он для меня пример. Речь идет не о том, чтобы я занял чье-то место в команде, я просто хочу играть в любой позиции, которую меня просят. Но если бы мне пришлось назвать одного игрока, который оказывал мне наибольшую поддержку, это был бы Серхио Бускетс. Он очень помог познакомиться с городом и помогает мне во всем.
Де Йонг был назван в составе 26 игроков Барселоны для участия в предсезонном туре по Японии, и ожидается, что он дебютирует в клубе 23 июля против Челси.

Комментарии