s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Гвардиола: ситуация с Мане зависит от его здравого смысла

Гвардиола: ситуация с Мане зависит от его здравого смысла Англия

Гвардиола: ситуация с Мане зависит от его здравого смысла
Наставник Манчестер Сити Пеп Гвардиола надеется, что чемпионы Премьер-лиги и обладатели Кубка Англии прошлого сезона смогут еще купить нескольких новых игроков, одновременно признав, что надеется, что Лерой Сане останется в клубе.

Бывший главный тренер Барселоны и Баварии Мюнхен высказался по поводу предположений о будущем немецкого вингера, который большую часть лета был связан слухами с переездом в Баварию.

Бывшая немецкая звезда Лотар Маттеус утверждает, что Сане может стать новым лицом мюнхенской Баварии, в то время как Гвардиола уже заявил, что, по его мнению, лучше всего будет для карьеры немца, если он останется в Сити и клуб надеется удержать молодого талантливого вингера.
«Мы хотим, чтобы он остался, поэтому мы предложили ему новый контракт. Я лично хочу, чтобы он играл в моей команде. У него есть особые качества, и нам нужны особые вингеры. Но это его решение, то же самое, что и Санчо. Мы хотим его, но если он не хочет, что ты можешь сделать? Ничего», - сказал Гвардиола.

Комментарии