s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Атлетико подтвердил подписание контракта с защитником Тоттенхэма

Атлетико подтвердил подписание контракта с защитником Тоттенхэма Трансферы

Атлетико подтвердил подписание контракта с защитником Тоттенхэма
Атлетико Мадрид завершил подписание защитника Тоттенхэма Кирана Триппьера по трехлетнему контракту, и это было сегодня официально подтверждено .

28-летний футболист в прошлом сезоне почти не играл в основном составе "Шпор", и клуб впоследствии решил выставить его на продажу, а «Лос Ройбланкос» стремился усилить свою защиту.

Бывший защитник Бернли помог сборной Англии пройти в полуфинал Кубка мира в прошлом году, а также помог «Шпорам» выйти в финал Лиги чемпионов прошлого сезона.

Этим летом множество защитников покидают Атлетико - подтверждены отъезды Лукаса Эрнандеса, Диего Година, Хуанфрана Торреса, и Триппьерр, скорее всего, станет их прямой заменой.

Между тем, Филипе Луис может также потенциально уйти после истечения срока его контракта, хотя клуб продолжает вести переговоры, в то время как защитник Сантьяго Ариас также был связан с летним отъездом.

Различные сообщения в начале лета связывали Триппьера с летним переездом в Наполи.
По информации журналиста Би-би-си Дэвида Орнштейна плата за переход англичанина составит 22 миллиона евро.

Комментарии