s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Райола: Сообщения о переходе Де Лигта в Барселону были полной чушью

Райола: Сообщения о переходе Де Лигта в Барселону были полной чушью Трансферы

Райола: Сообщения о переходе Де Лигта в Барселону были полной чушью
Агент Маттиса де Лигта Мино Райола, жестко раскритиковал те средства массовой информации, которые сообщили, что его клиент перейдет в « Барселону», а он собирается переехать в Италию .

Де Лигт приземлился в Турине во вторник вечером и в среду прошел медицинское обследование перед завершением переезда из Аякса, который обойдется "Старой синьоре" в 75 миллионов евро, если будут выполнены все дополнения и бонусные требования.

Юве выиграл гонку, чтобы подписать 19-летнего центрального защитника, и Райола полагает, что игра в Серии А предоставит Де Лигту лучший шанс улучшить себя как игрока.

"Барселона? Вы все написали так много ерунды! Вопрос не в том, кто хотел его больше всего, но Юве - лучшая команда для него. Для защитника важно приехать в Италию . Если вы хотите стать величайшим в мире, это необходимый этап, Он - номер один среди молодежи. Он похож на Павла Недведа, может, больше, чем на него, за его менталитет, и он, как Златан Ибрагимович, весьма амбициозен. У него есть все»,- сказал Райола журналистам в Турине, когда его спросили, правильный ли выбор делает Де Лигт, когда присоединяется к итальянским чемпионам.

Хотя сага с Де Лигтом близится к концу, спекуляции вокруг другого клиента Райолы Поля Погба вряд ли исчезнут в ближайшее время.
И Погба, и Райола заявили о своем желании, чтобы француз покинул Манчестер Юнайтед этим летом и перешел в Реал Мадрид.
Бывший клуб Погбы "Ювентус" также был связан с возможным трансфером полузащитника, но Райола отказался способствовать этому переходу.

Когда его спросили, собирается ли Погба покинуть «Юнайтед», он сказал: «Я живу один день здесь, другой день где-то в другом месте, посмотрим, что произойдет. Я не знаю куда полечу в ближайшие дни».

Комментарии