s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Манчестер Юнайтед заявил жесткую позицию в отношении трансфера Погба

Манчестер Юнайтед заявил жесткую позицию в отношении трансфера Погба Трансферы

Манчестер Юнайтед заявил жесткую позицию в отношении трансфера Погба
По информации издания Марка, «Манчестер Юнайтед» не собирается отступать от заявленной суммы в 200 миллионов евро за своего звездного полузащитника Поля Погба, и не хотят обсуждать другие условия, несмотря на интерес «Реала».

Утверждается, что Мадрид должен собрать значительные средства на дальнейших продажах своих игроков, чтобы финансировать переход француза.
Маркос Льоренте, Рауль де Томас, Матео Ковачич и Тео Эрнандес уже проданы, и на этом клуб получил около 125 миллионов евро, но по продажам других игроков есть серьезные сомнения.

И все таки Зинедин Зидан настаивает на трансфере Погби, и хотя клуб не будет блокировать его требования, он получает постоянно отрицательный ответ со стороны" Красных Дьяволов".
"Лос-Бланкос" может полагать, что они смогут найти дополнительные 200 миллионов евро, но это будет очень сложная задача, чтобы не нарушать финансовый фэр-плэй.
Такие осложнения в трансфере Погба могут привести к тому, что Мадрид сохранит Дани Себальоса или, возможно, подпишет либо полузащитника Аякса Донни ван де Бека, либо Кристиана Эриксена из Тоттенхэма.

Читайте также:
Реал продаст шесть своих игроков, чтобы подписать Поля Погба
Английская Премьер-лига: последние трансферные новости и слухи

Комментарии