» » Серезо преуменьшает интерес Атлетико к Джеймсу Родригесу

Серезо преуменьшает интерес Атлетико к Джеймсу Родригесу Испания

Серезо преуменьшает интерес Атлетико к Джеймсу Родригесу
Президент Атлетико Мадрид Энрике Серезо отрицает, что Джеймс Родригес готов присоединиться к его команде, добавив, что не было никаких переговоров о полузащитнике мадридского Реала .

Ранее сообщалось, что Джеймс намеревался перебраться в Наполи в течение всего межсезонья, а "Лос Бланкос" готов к достижению Соглашения. Форвард собирается покинуть Мадрид после двухлетней аренды в Баварии , которая отказалась выкупать Джеймса в конце сезона.

Отвечая на вопрос о колумбийской звезде , Серезо сказал журналистам: «Атлетико заинтересован в великих игроках, а Джеймс - великий игрок, но есть некоторые спорные моменты для его подписания. Переговоры? Я знаю, что пока нет».

Атлетико был активен на трансферном рынке, побив рекорд клуба, чтобы подписать сенсацию португальца Жоао Феликса, а также добавил Маркоса Льоренте, Гектора Эррера, Фелипе, Ренана Лоди и Ивана Сапонича после ухода звезд, таких как Антуан Гризманн, Родри, Лукас Эрнандес и Диего Годин.

Однако трансферные аппетиты Диего Симеоне еще далеки от завершения, поскольку правый защитник " Тоттенхэма" Киран Триппьер и защитник " Эспаньола" Марио Эрмосо, по сообщениям, также близки к переезду в испанскую столицу.
В настоящее время команда находится на предсезонном сборе в Лос-Анджелесе-де-Сан-Рафаэль и игроки с нетерпением ждут начала следующего сезона.

Напомним, с приходом Симеоне в 2011 году клуб дважды выиграл Лигу Европы , однажды Ла Лигу, Кубок Испании , Суперкубок Испании и занял второе место в Лиге чемпионов, но с уходом ключевых игроков из клуба, привлечение множества новых талантов, аргентинского специалиста и его команду ждет новое испытание.

Комментарии