» » ПСЖ заинтересован только в продаже Неймара, обмен исключен

ПСЖ заинтересован только в продаже Неймара, обмен исключен Франция

ПСЖ заинтересован только в продаже Неймара
В последних сообщениях из Каталонии утверждается, что Барселона сделала ставку на бразильца плюс два звездных игрока Коутиньо и Усман Дембеле, хотя Пари Сен-Жермен остается твердым и требует от Барсы только 222 миллиона евро наличными, если они действительно хотят подписать Неймара.

По информации издания AS, ПСЖ совершенно не заинтересован в продаже 27-летнего игрока менее чем за 222 миллиона евро, и это та сумма, которую они ранее заплатили испанскому гранду в 2017 году.

Если победители испанской Примеры и дальше продолжат предлагать игроков, парижане будут рассматривать только игроков линии защиты, учитывая, что они уже обладают множеством атакующих талантов, включая Килиана Мбаппе, Эдинсона Кавани, Анхеля Ди Марию и Джулиана Дракслера.

Барса ожидает, что игрок признает, что совершил ошибку в том, как он первоначально покинул клуб, в то время как ему нужно будет согласиться на снижение заработной платы, а также отбросить различные правовые споры, которые существуют между обеими сторонами.

Но, по словам источников, близких к клубу, бразилец еще не оправдал ни одного из этих ожиданий и публично не дал четкого указания на то, что он хочет вернуться. В ПСЖ, тем временем, не довольны тем, как до сих пор разыгрывается Сага с Неймаром.

Несмотря на решимость ПСЖ как можно больше оправиться от потенциальной продажи, спортивный директор Леонардо уже подтвердил, что Неймар вполне может уйти этим летом.

Комментарии