» » Шевченко: Мальдини и Бобан вернут Милан на вершину славы

Шевченко: Мальдини и Бобан вернут Милан на вершину славы Италия

Шевченко: Мальдини и Бобан вернут Милан на вершину славы
Украинская икона футбола Андрей Шевченко поддержал легендарных игроков Милана Паоло Мальдини и Звонимира Бобана, сказав, что они способны вернуть клуб «туда, где он был ранее».

Бывший капитан "россонери" Мальдини был назначен техническим директором в июне, а Бобан, который выиграл четыре титула серии А и Лигу чемпионов во время своего нахождения в Милане, теперь является их спортивным директором.

Шевченко, долго игравший вместе с Мальдини и Бобаном на «Сан-Сиро», уверен, что пара может помочь обернуть судьбу Милана после разочаровывающего сезона 2018-2019 годов, в котором клуб занял пятое место в серии А, упустив место в Лиге чемпионов.

«Мальдини и Бобан гарантируют, что менталитет клуба не изменится. Они обязательно преуспеют. Паоло растет как менеджер. Ожидания высоки, но я верю, что Паоло и Звонемир вернут Милан туда, где они были раньше», - сказал Шевченко в интервью Gazzetta dello Sport.

Марко Джампаоло был назначен главным тренером в июне, и Шевченко был впечатлен бывшим коучем Сампдории и Эмполи. Украинец также возлагает большие надежды на нападающего Кшиштофа Пьятека, который забил девять голов в 18 матчах серии А за клуб во второй половине прошлого сезона.

24-летний Пьятек собирается носить культовую футболку с номером девять, вслед за такими именами, как Филиппо Индзаги, Марко ван Бастен и Джордж Веа, и Шевченко сказал, что нападающий сборной Польши является достойным преемником.
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии