» » Гризманн: Месси - такая же легенда как Леброн Джеймс

Гризманн: Месси - такая же легенда как Леброн Джеймс Испания

Гризманн: Месси - такая же легенда как Леброн Джеймс
Антуан Гризманн говорит, что самая захватывающая часть его переезда в Барселону - объединиться с Лионелем Месси, которого он сравнил с легендой мирового баскетбола Леброном Джеймсом.

Звездный форвард сборной Франции присоединился к чемпионам Испании на этой неделе за 120 миллионов евро и тем самым был положен конец длившимся почти год спекуляциям и слухам.

28-летний нападающий с нетерпением ждет возможности сыграть вместе со своим знаменитым новым партнером по команде Месси, который, по его словам, станет легендой, подобной звезде американского клуба "Лейкерс".

Месси - легенда мирового футбола
«Больше всего мне нравится играть с таким партнером, как он. Месси станет легендой для моего сына и детей моего сына. Он как Леброн Джеймс для баскетбола. Я хочу быть важным игроком в этом великом клубе и постараться выиграть Ла Лигу , Лигу чемпионов и Кубок Испании , чего мне не хватает в моем списке», - сказал Гризманн на пресс-конференции.

Барса была тесно связана с переездом Гризманна в 2018 году, и даже сообщалось, что он заключил с ними соглашение, так как Атлетико пожаловался на каталонский клуб в ФИФА в конце 2017 года.

Длительная сага завершилась документальным фильмом о Гризманне, когда он решал, переехать или остаться в Мадриде, с клипом, снятым продюсерской компанией Жерара Пике.
В конце он объявил, что его выбор заключался в том, чтобы остаться и подписать новый пятилетний контракт с «Атлетико», но спустя 13 месяцев он стал игроком «Барсы» после того, как его пункт об освобождении был запущен в пятницу.

Гризманн получил значительную критику за документальный фильм, но говорит, что не сожалел о создании фильма.

«В прошлом я совершал плохие поступки и никогда не сожалел об этом, потому что хотел заниматься этим в то время. Я хотел показать то, что не видел, и я не играл с обеими сторонами. Самое главное, что мы сейчас вместе. Я должен попросить прощения, для некоторых это будет на поле», - сказал он.

Учитывая довольно короткий промежуток времени между отказом от «Барсы» и последующим присоединением к ним, многие задаются вопросом, почему произошла перемена, особенно если учесть, что он подписал пятилетнее соглашение с «Атлетико» в прошлом году.

Для Гризманна это просто - он не был готов сделать такой шаг в 2018 году.
«У меня есть семья, чтобы переехать. Я видел свою жену, мой мир, и я не был готов сделать шаг, и этот год был другим. Всегда трудно покинуть дом, где мы чувствовали себя комфортно с семьей и друзьями, это было сложно. У меня только восхищение и уважение к Атлетико. Я хотел нового испытания: попытаться улучшить себя. Я ищу свое место в отличном клубе и попытаюсь выиграть три титула», - подытожил француз свои мысли.
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии