» » Малиновский прилетел в Италию для подписания контракта

Малиновский прилетел в Италию для подписания контракта Италия

Малиновский прилетел в Италию для подписания контракта
Украинский полузащитник бельгийского клуба Генк Руслан Малиновский прилетел в Милан для подписания полноценного контракта с Аталантой.

Игрок дал первый комментарий по прилету, выразив поддержку своему будущему клубу.
«Я счастлив, но мне еще предстоит подписать контракт, после чего обязательно пообщаемся. Форца Аталанта», — сказал украинский футболист по прибытию.

Ранее сообщалось, что Малиновский уже завтра отправится в Бергамо, где и подпишет соглашение. Вчера футбольный журналист и эксперт Джанлука Ди Марцио сообщал, что за своего лидера Генк получит 13,7 миллионов евро. Информацию итальянского журналиста подтвердил и президент Аталанты Антонио Перкасси, который заявил, что договоренность по трансферу Малиновского почти достигнута.

Игроком Генка Малиновский стал в январе 2016 года, а спустя полтора года бельгийцы выкупили его контракт у Шахтера за 3 миллиона евро.

В минувшем сезоне Малиновский отыграл за бельгийцев 51 матч во всех турнирах, забив 16 голов и отдав 17 результативных передач. Украинец помог клубу досрочно выиграть чемпионат Бельгии.

Аталанта в прошлом сезоне сенсационно заняла третье место в Серии А и в следующем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов.
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии