» » Дунга: Неймар должен играть за клуб, который делает его счастливым

Дунга: Неймар должен играть за клуб, который делает его счастливым Остальной мир

Дунга: Неймар должен играть за клуб, который делает его счастливым
По словам бывшего главного тренера сборной Бразилии Дунги, Неймар должен выбрать между толщиной кошелька и здоровьем, когда дело доходит до выбора между Барселоной и Пари Сен-Жермен .

ПСЖ подписала контракт с Неймаром и заплатила за него 222 миллиона евро два года назад, но теперь нападающий хочет присоединиться к Барсе, несмотря на вероятность сокращения зарплаты.

Частью мотивации 27-летнего игрока, по-видимому, является его желание воссоединиться с близкими друзьями Лионелем Месси и Луисом Суаресом, с которыми он создал внушающую страх передовую линию.

Дунга знает Неймара лучше, чем большинство других игроков в футболе, поскольку он вручил ему звание капитана сборной Бразилии в 2014 году, и считает, что комфортная обстановка должна быть его главным приоритетом.

«Важно, чтобы он выбирал, где он будет счастлив, где он будет наслаждаться игрой. Люди не понимают, что бразильский игрок отличается от европейского. Нам нравится играть, веселиться, в противном случае мы становимся напряженными, грустными ... Я надеюсь, что в следующем сезоне он сможет доставить нам много радости и продемонстрировать весь свой потенциал. У него много качеств, технических качеств. Он делает все, что нужно игроку, и уже достаточно повзрослел. Ему нравится больше забивать, а не только творить чудеса с мячом мяч», - сказал Дунга.

Комментарии