» » Манчестер Юнайтед отказывается снижать цену на Поля Погба

Манчестер Юнайтед отказывается снижать цену на Поля Погба Англия

Манчестер Юнайтед отказывается снижать цену на Поля Погба
«Манчестер Юнайтед» полон решимости сорвать планы мадридского Реала на новый сезон с подписанием Поля Погба.
Юнайтед категорически отказывается снижать цену, заявив, что испанский клуб должен будет заплатить 150 миллионов фунтов стерлингов, чтобы купить Погба.
И они не будут продавать француза по ЛЮБОЙ цене, если Мадрид объявит цену после закрытия английского трансферного окна во второй половине дня в четверг, 8 августа.

Клубы «Ла Лиги» должны до 2 сентября покупать и продавать игроков, и на «Олд Траффорд» беспокоит то, что «Мадрид» будет использовать каждую минуту этого дополнительного времени, чтобы поддерживать свое очарование в атаке на Погбу, и заставит «Юнайтед» продать 26-летнего полузащитника ближе. к их собственной оценке в 100 миллионов фунтов стерлингов.

Сольскьяер настаивает на том, что продажа Pogba без предварительной замены первоклассного класса немыслимо, и призвал исполнительного вице-председателя Эда Вудворда только санкционировать сделку, если все условия соблюдены.

Это означает, что нужно сопротивляться любой попытке Мадрида использовать более длинное окно, чтобы заставить «Юнайтед» продавать после того, как начался сезон Премьер-лиги.

Комментарии