» » Наполи призывает Реал Мадрид снизить цену на Родригеса

Наполи призывает Реал Мадрид снизить цену на Родригеса Испания

Наполи призывает Реал Мадрид снизить цену на Родригеса
Наполи призвал Реал Мадрид снизить запрашиваемую цену за Джеймса Родригеса.

Команда Серии А является лидером в подписании игрока сборной Колумбии, который вступил в последний год своего шестилетнего контракта с "Лос Бланкос", и главный тренер Зинедин Зидан сказал, что он может покинуть клуб.

Бавария Мюнхен решила не использовать собственную опцию выкупа бывшего полузащитника Монако после двухлетнего периода аренды в клубе Бундеслиги.

Однако, несмотря на то, что наставник Наполи Карло Анчелотти ищет воссоединения с Родригесом, которого он подписал в Реал после чемпионата мира 2014 года, президент клуба Аурелио де Лаурентис призвал к дополнительным переговорам.

«Мы готовы пойти на жертвы, чтобы заключить сделку для Джеймса, но Реал Мадрид должен сделать больше и "подвинуться" в цене. Мы хотим его купить, но не спешим и не теряем надежды на заключение сделки, но Мадрид должен учитывать, что лучше продать его или отдать в аренду, чем последний год оставлять его в клубе», - сказал он изданию Sky Italia .

Де Лаурентис также подтвердил, что по новому предложению еще не было прямых контактов, но он намекнул, что Анчелотти выделил 28-летнего полузащитника в качестве своей главной цели этим летом.

Комментарии