s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Барселона согласна отдать трех игроков в обмен на Неймара

Барселона согласна отдать трех игроков в обмен на Неймара Испания

Барселона согласна отдать трех игроков в обмен на Неймара
В некоторых европейских СМИ появилась информация о деталях переговоров между Барселоной и Пари Сен-Жермен относительно трансфера Неймара.

В частности журналист Sport Bild Кристиан Фальк заявил следующее: "Нам стало известно, что "Барселона" в действительности не предлагала за бразильца деньги. Каталонский клуб готов предложить в обмен трех из четырех следующих футболистов: Филиппе Коутиньо, Усман Дембеле, Самюэль Умтити или Нелсон Семеду".

Эта новость, по словам некоторых испанских экспертов, является вполне правдоподобной.
Соглашение Неймара с парижским клубом рассчитано до 30 июня 2022 года. Как известно, в 2017 году ПСЖ купил бразильског офорварда за 222 миллиона евро, что на тот момент было абсолютным трансферным рекордом.

В свою очередь Реал окончательно отказался от трансфера Неймара и решил сосредоточить свои усилия на подписании 20 летнего форварда ПСЖ Килиана Мбаппе, но этот вопрос будет решаться уже в 2020 году.

Комментарии