» » Реал продаст шесть своих игроков, чтобы подписать Поля Погба

Реал продаст шесть своих игроков, чтобы подписать Поля Погба Трансферы

Реал продаст шесть своих игроков, чтобы подписать Поля Погба
Главный тренер Реала Зинедин Зидан отчаянно пытается подписать своего земляка Поля Погба и определил шесть игроков, которыми он готов пожертвовать.
Сообщается, что «Юнайтед» требуют около 200 миллионов фунтов стерлингов, чтобы отпустить 26-летнего игрока, и Мадрид осознает, что им придется продать некоторых своих основных игроков, если клуб все таки решится на этот шаг.
Этим летом они уже продали Маркоса Льоренте, Тео Эрнандеса, Рауля де Томаса и Матео Ковачича, а также ряд других громких имен. Гарет Бэйл и Иско - две самые дорогие звезды, которые попали в список шести.

Уже давно известно, что Бэйл не входит в планы Зинедин Зидана на следующий сезон, и клуб отчаянно пытается разгрузить валлийца. Тем не менее, его огромная заработная плата, которая, как говорят, составляет 600 тысяч фунтов стерлингов в неделю, наряду с его плохим послужным списком травм, означает, что найти клуб, который бы купил его, оказывается проблемой.
Между тем, Иско больше поддерживается Зиданом, но, как ожидается, его вытеснят. Сам игрок хотел бы остаться в клубе, но с такими игроками, как Эден Азар и Лука Йович, которые присоединились к Лос Бланкос этим летом, его игровое время будет ограничено в следующем сезоне.
Колумбийский форвард Джеймс Родригес, который был в аренде в мюнхенской Баварии, также собирается уйти, не оправдав ожиданий, после его перехода после чемпионата мира 2014 года.

В ближайшие дни 27-летний футболист должен перейти в Наполи, чтобы воссоединиться с Карло Анчелотти, с которым он играл в Мюнхене.

Вратарь Кейлос Навас, полузащитник Лукас Васкес и нападающий Мариано Диас завершают трансферный список, так как Мадрид готовится к переходу Погба , что может стать самой большой сделкой этого летнего трансферного окна.

Комментарии