» » Сольскьяер уверен, что Дэвид Де Хеа подпишет новую сделку с Юнайтед

Сольскьяер уверен, что Дэвид Де Хеа подпишет новую сделку с Юнайтед Англия

Сольскьяер уверен, что Дэвид Де Хеа подпишет новую сделку с Юнайтед
Оле Гуннар Сольскьяер уверен, что Дэвид Де Хеа подпишет новое Соглашение с Манчестер Юнайтед в ближайшие недели.
Де Хеа, который находится на последнем году своего контракта, получил предложение по повышению зарплаты до 350 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что сделало бы его самым высокооплачиваемым вратарем в мире.
«Юнайтед» разговаривает с Де Хеа и его представителями уже более 18 месяцев, практически без признаков прорыва и соглашения с обеих сторон.

Но Сольскьяер сказал, что динамика "положительна",и голкипер сборной Испании подпишет новую сделку и это положит конец спекуляциям о его будущем.
"У Дэвида было лето, когда он вел переговоры, и мы надеемся, что у нас все получится. Конечно, я уверен в Дэвиде. Я много раз говорил, как мне повезло, и мы счастливы, что он у нас в воротах", - сказал Сольскяер.

Этим летом «Юнайтед» подписали всего две подписи: Аараон Ван-Биссака прибыл из Кристал Пэлас за 50 миллионов фунтов стерлингов и Даниэль Джеймс из Суонси за 15 миллионов фунтов стерлингов.

Отсутствие новых подписчиков привело к росту разочарования и гнева среди фанатов «Юнайтед», которые считают, что клуб движется недостаточно быстро или достаточно решительно на трансферном рынке.

Но Сольскъяер, который собирается купить еще трех игроков перед закрытием окна 8 августа, говорит, что за кулисами ведется работа, чтобы как можно быстрее привлечь новых участников.

Комментарии