» » Рашфорд бросает вызов "Манчестер Сити" и "Ливерпулю"

Рашфорд бросает вызов "Манчестер Сити" и "Ливерпулю" Англия

Рашфорд бросает вызов Манчестер Сити и Ливерпулю
Маркус Рашфорд признал успех «Манчестер Сити» и «Ливерпуля» в прошлом сезоне и это заставляет его быть более решительным, чтобы вернуть «Манчестер Юнайтед» на вершину.

Вечные соперники Юнайтед выиграли Премьер-лигу и Лигу чемпионов, а команда Оле Гуннара Сольскьяера пережила ужасный сезон, заняв шестое место и не попав даже в топ-4.

Рашфорд, родившийся в Манчестере, признал, что «Сити» и «Ливерпуль» завоевали два самых больших трофея, что вызвало его желание вернуть «Юнайтед» на этот уровень.
«Мы никогда не уклоняемся от проблем и должны двигаться вперед как команда. Настроение сейчас такое, каким оно должно быть, все настроены позитивно. Прошлый сезон был недостаточно хорош. Но мы находимся в гораздо лучшем состоянии, чем в прошлом году»,- сказал Рашфорд.

Недавно Маркус подписал пятилетнее Соглашение с зарплатой 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю, которая может увеличиться до 300 тысяч фунтов стерлингов со всевозможными бонусами.
21-летний форвард сказал, что посвятит свое будущее только «Юнайтед», потому что он полон решимости вернуть "красных дьяволов"на вершину после многих лет неудач и провалов.
Для меня всегда было целью вернуть нас туда, где мы должны быть. Это не было трудным решением, и мы все с нетерпением ждем его. Я думаю, что мы должны быть уверены в своем успехе и нам просто нужно сосредоточиться на себе.
Сольскьяер сказал, что Рашфорд способен забивать более 20 голов за сезон, на что нападающий сборной Англии заявил, что его позиция, с точки зрения результативности, означает сравнение с такими игроками, как Серхио Агуэро и Гарри Кейн.

Комментарии