» » Атлетико Мадрид исключает трансфер Николаса Отаменди

Атлетико Мадрид исключает трансфер Николаса Отаменди Испания

Атлетико Мадрид исключает трансфер Николаса Отаменди
«Атлетико Мадрид» не станет подписывать защитника «Манчестер Сити» Николаса Отаменди, но вместо этого рассматривает возможность трансфера Дейли Блинда из «Аякса».

Согласно информации в издании El Mundo Deportivo, футболист сборной Нидерландов, ранее принадлежавший «Манчестер Юнайтед», является «планом Б» для Атлетико, решившего отказаться от подписания контракта с Эспаньолом по покупке Марио Эрмосо за 40 миллионов евро.

Говорят, что спортивный директор Лос Ройбланкос Андреа Берта следил за рядом защитников и уже готовит почву для успеха, если сделка с Блиндом будет осуществлена.

Блинд является планом Б для Атлетико
Голландец считается идеальным игроком, так как он сможет покрыть позиции как левого, так и центрального полузащитника, в роли, аналогичной роли Лукаса Эрнандеса, который присоединился к мюнхенской «Баварии» в сделке за 80 миллионов евро.

Отаменди рассматривается по-разному, поскольку его сильные стороны - это его отличные способности в игре головой и он рассматривался как дополнительная замена уходящему капитану Диего Годину.

Аргентинский защитник присоединился к «Сити» из Валенсии летом 2015 года за 45 миллионов евро и с тех пор помог клубу выиграть два чемпионских титула, но, как сообщается, он будет доступен для передачи этим летом.

Комментарии