» » Барселона настаивает на отсутствии интереса к Неймару

Барселона настаивает на отсутствии интереса к Неймару Испания

Барселона настаивает на отсутствии интереса к Неймару
Президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу официально заявил, что клуб не делал никаких предложений форварду Пар Сен-Жермен Неймару.

Новые комментарии появились после того, как парижский клуб официально заявил, что звездный бразильский игрок не явился на предсезонный сбор, а спортивный директор Леонардо признал, что его можно продать.

Бывший нападающий Сантоса был тесно связан с летним переездом из французской столицы в Барселону и до сих пор его будущее находится под пристальным вниманием.
Летом 2017 года бразильская звезда Неймар покинул «Камп Ноу» и отправился в Париж за рекордную суму в размере 222 миллиона Евро, но по-прежнему поступают сообщения о том, что он может быть открыт для отъезда из Парижа.

Неймар постоянно был связан с возвращением в Испанию с тех пор, как он покинул Пиренеи, а Реал Мадрид заинтересовался его будущим трансфером.

В отчете, опубликованном в испанском издании Marca в прошлом месяце, утверждается, что каталонский гранд был открыт для возможности продажи Усмане Дембеле этим летом, в то время как будущее Филиппа Коутиньо также находится под пристальным вниманием именно из-за возвращения Неймара.
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии