» » Бэйл подвергся оскорблениям со стороны фанатов и игроков Реала

Бэйл подвергся оскорблениям со стороны фанатов и игроков Реала Испания

Бэйл подвергся оскорблениям со стороны фанатов Реала
Продолжающаяся неопределенность в отношении возможного ухода Гарета Бэйла из Реал Мадрид приняла другой поворот после того, как многочисленные фанаты "швыряли" оскорбления вингеру, когда он приступил к предсезонной подготовке в понедельник.
Валлиец был в числе первых звезд команды, зарегистрировавшихся на самой современной тренировочной базе Valdebebas, но, похоже, его возвращение было не принято всеми.

После прибытия из Тоттенхэма в 2013 году Бэйл изо всех сил пытался завоевать всю поддержку Мадрида, и в сообщениях в Испании утверждается, что он подвергался различным оскорблениям, когда он пробирался внутрь комплекса. Испанская ежедневная газета AS сообщает, что фанаты Мадрида выкрикивали "неблагодарный", а такие игроки, как Дани Карвахаль и Серхио Рамос, аплодировали этому.

29-летний Бэйл выиграл четыре титула в Лиге чемпионов с тех пор, как в 2013 году присоединился к Мадриду за 89,2 млн фунтов стерлингов. В то время это был мировой рекорд трансферной стоимости.

Но он был сильно раскритикован фанатами и в испанской прессе в прошлом сезоне после того, как не смог заполнить пробел, оставленный уходом Криштиану Роналду в Ювентус, поскольку Мадрид не смог выиграть трофей и занял лишь третье место в Ла Лиге, отстав от чемпионов Барселоны на 19 очков .

Бейл потерял место в основном составе при Зидане
Его шансы удержать место в команде в следующем сезоне, похоже, еще больше снизились из- за прибытия Эдена Азара из Челси и бразильца Родриго из Сантоса.
Тем не менее, агент Бэйла в прошлом месяце отклонил предположения, что нападающий сборной Уэльса может покинуть Реал Мадрид , и сказал, что игроку потребуется «что-то исключительное», чтобы покинуть столицу Испании.

Высокая заработная плата Бэйла - предположительно 600 тысяч фунтов стерлингов в неделю - означает, что немногие клубы будут в состоянии подписать его , но его агент Джонатан Барнетт исключил шансы, что он может уйти играть в аренду, и сказал, что игрок с удовольствием останется в Мадриде.

Комментарии