» » Атлетико Мадрид решил жестко наказать Антуана Гризманна

Атлетико Мадрид решил жестко наказать Антуана Гризманна Испания

Атлетико Мадрид решил жестко наказать Антуана Гризманна
Руководство Атлетико Мадрид решило жестко наказать большим штрафом Антуана Гризманна после того, как нападающий не явился к началу предсезонной подготовки.

Это последнее событие в продолжающемся споре между клубом и французом, пытающимся форсировать переезд в Барселону.

1 июля положение форварда об освобождении упало с 200 миллионов до 120 миллионов евро, но каталонский клуб не смог внести указанную сумму в виде единовременной выплаты, а вместо этого предпочли бы платить в рассрочку.

"Лос Ройбланкос" официально заявил, что не будет вести переговоры о продаже какого-либо игрока ниже его оговорки, с сообщениями о том, что Гризманн достиг договорного соглашения с Барсой еще в марте.

В конце прошлого сезона Гризманн заявил, что этим летом он покинет столичный клуб, поскольку, похоже, готов присоединиться к «Блауграна», предложение которой он отверг прошлым летом, прежде чем подписать долгосрочный контракт с Диего Симеоне.

«По логике вещей будет начат дисциплинарный процесс, поскольку Гризманн не предстал перед официальным собеседованием с клубом, в котором у него есть контракт»,
- говорится в сообщении источника в «Атлетико».
Предполагается, что за каждый пропущенный день с игрока будет высчитываться 5% от месячного заработка.

Как известно, Атлетико уже подписал форварда Жоао Феликса из Бенфики, который теоретически заменит Гризманна, в то время как Париж Сен-Жермен ранее проявлял интерес к французу.

Комментарии