» » Тите ответил на скандальное высказывание Месси

Тите ответил на скандальное высказывание Месси Остальной мир

Тите ответил на скандальное высказывание Месси
Коуч сборной Бразилии Тите высказался относительно скандального заявления капитана национальной команды Аргентины Лионеля Месси.

Как известно, пятикратный обладатель титула "Золотой мяч" в одном из недавних интервью утверждал, что КОНМЕБОЛ ( южно-американская Ассоциация футбола) создал все условия для победы "Селесао" на Кубке Америки, намекая на большую коррупцию в организации.

"Я считал Месси уникальным футболистом, даже инопланетянином, но он должен проявлять уважение к сопернику и уметь принимать поражения. Мы честно играли с Аргентиной, а до этого тоже пострадали от неоднозначных решений судей в нескольких матчах. Я предельно откровенен. Наверное, Месси из-за своего величия и своей репутации подвергся серьезному давлению", - сказал Тите в интервью изданию Goal.com.

Напомним, что Месси жаловался на судейство после матча с Бразилией в 1/2 финала Кубка Америки. Он убеждён, что сборная Аргентины вышла бы в финал, если бы не ошибки арбитра.
В матче с Перу за третье место Месси и вовсе был удален с поля, а позже стало известно, что он может быть дисквалифицирован на восемь матчей сборной. А за высказывание о коррупции форварда могут лишить права играть в составе сборной на два года.
Вывод можно сделать один - ни одного титула в составе сборной и еще и громкий скандал.

Защитник ПСЖ Тьяго Силва также ответил Лионелю Месси на обвинения в адрес арбитров: "Мне сложно комментировать слова. Он почему-то склонен в своих неудачах винить других. Интересно, почему, когда в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона обыграла ПСЖ 6:1 благодаря странным решениям Айтекина, Месси не заговорил о коррупции? Мы тоже ничего не говорили, а приняли этот результат и продолжили работать. Если всегда и во всем винить какие-то враждебные силы, то можно сказать, что и пять титулов чемпиона мира сборной Бразилии тоже были нами украдены?"

Комментарии