» » Президент Атлетико предупредил Барселону о сделке Гризманна

Президент Атлетико предупредил Барселону о сделке Гризманна Испания

Президент Атлетико предупредил Барселону о сделке Гризманна
Президент Атлетико Мадрид Энрике Сересо предупредил Барселону об их продолжительном преследовании Антуана Гризманна.

Форвард сборной Франции подтвердил в конце сезона 2018-2019 годов, что он уйдет из клуба, и столица Каталонии будет его пунктом назначения.

Он отказался от перехода К "блауграна" до чемпионата мира 2018 года, однако с тех пор он изменил это решенея и, как ожидается, завершит переход к чемпионам Ла Лиги до начала сезона 2019-2020.

Однако эта сделка вызвала ряд проблем, так как Барселона ждала до 1 июля, чтобы сделать ставку, так как пункт об освобождении бывшего игрока Реал Сосьедад упал с 200 до 120 миллионов евро.

Наряду с этим появляются все новые сообщения о том, что каталонская сторона уже договорилась о сделке с Гризманном еще до конца сезона, когда его стоимость все еще составляла 200 миллионов евро, но формально не предпринимал никаких действий до тех пор, пока его цена не снизится - и для этого Серезо ожидает ответ.

«На данном этапе мы не знаем, что произошло. Однако, если это тот случай, когда он ранее подписал, то будут последствия. Ситуация не выглядит нормальной, но через несколько дней, возможно, мы узнаем, что будет дальше»,- сказал Президент Атлетико.
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии