» » Моуринью провел переговоры с самым богатым человеком Китая

Моуринью провел переговоры с самым богатым человеком Китая Остальной мир

Моуринью провел переговоры с самым богатым человеком Китая
Жозе Моуринью, к удивлению многих, провел сенсационные переговоры о замене Фабио Каннаваро на посту главного тренера ведущего клуба китайской Суперлиги "Гуанчжоу Эвергранд".

Моуринью, который покинул Манчестер Юнайтед в декабре, как сообщается, ведет переговоры с самым богатым человеком Китая, Хуэй Ка Яном, по поводу того, что он может взять на себя ответственность за самую сильную команду Китая, а также, потенциально, и за национальную команду Поднебесной.

Хуэй, также известный как Сюй Цзяинь - владелец одной из крупнейших китайских компаний по недвижимости - стоимостью 33 миллиарда фунтов стерлингов, встретился с Моуринью во время китайского Нового года и намерен предложить ему должность главного тренера двухкратных чемпионов Суперлиги.

Моуринью был полон решимости вернуться к управлению этим летом, но он видел, как много потенциальных предложений приходят и уходят.

Хуэй потратил десятки миллионов не только на свою команду, но и на развитие стандартов китайского футбола, и правительство Китая отчаянно желает, чтобы страна прошла отбор на чемпионат мира 2022 года.
Ранее на этой неделе Моуринью намекнул, что готовится начать новую работу в ближайшие недели.

Комментарии