» » Атлетико Мадрид подписал за рекордную сумму форварда Бенфики

Атлетико Мадрид подписал за рекордную сумму форварда Бенфики Трансферы

Атлетико Мадрид подписал за рекордную сумму форварда Бенфики
Атлетико Мадрид объявил о подписании за рекордную для клуба сумму в размере 142 миллиона долларов нападающего Бенфики Жоао Фелиша.

На молодого и талантливого форварда "охотились" Манчестер Сити, Ювентус, Барселона, Манчестер Юнайтед и Реал Мадрид.

Но в итоге доводы Атлетико оказались более убедительными. Сообщается, что переговоры начались 1 июня, когда генеральный директор клуба мадридског оклуба Гил Марин встретился с председателем Бенфики Луисом Филипе Виейрой во время финала Лиги чемпионов, чтобы начать переговоры.
Затем Марин лично встретился с Жоао Фелишем, и с помощью Хорхе Мендеса, убедил 19-летнего игрока и его агента Педро Кордейру отправиться в Мадрид, познакомившись с клубом, его условиями и инфраструктурой.

Диего Симеоне также сыграл ключевую роль в том, чтобы убедить португальца присоединиться к Атлетико, напрямую связавшись с игроком, и теперь уже официально объявлен самый дорогой трансфер в истории клуба.

Такая сумма позволила португальцу стать третьим самым дорогим молодым футболистом всех времен после дуэта Пари Сен-Жермен Неймара и Килиана Мбаппе, и опередить полузащитника Барселоны Филиппа Коутиньо.

Жоао Феликса, которого многие считают как следующую большую звезду Португалии, сравнивают с Кака и Антуаном Гризманном, который собирается покинуть Лос Ройбланкос этим летом.
Реферальные банеры ProfitCentr - рекламное агентство

Комментарии