s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Барселона готова заплатить 112 миллионов евро за форварда Интера

Барселона готова заплатить 112 миллионов евро за форварда Интера Италия

Барселона готова заплатить 112 миллионов евро за форварда Интера
Барселона готовит трансфер нападающего Интера Лаутаро Мартинеса и согласна заплатить отступные в размере 112 миллионов евро, говорится в сообщениях из Аргентине после его подвигов на турнире «Копа Америка».

Нападающему исполняется 22 года в августе, и он стал сенсацией сборной Аргентины этим летом, забивая голы и получая похвалы от СМИ.

Он является лучшим бомбардиром в эпоху Лайонела Скалони и имеет пять голов всего в девяти матчах за свою страну, играя вместе с Лео Месси.

«Барселона» решила, что Лаутаро - гораздо лучшая цель, чем его напарник по команде Мауро Икарди, и готова выложить сумму отступных за молодого форварда.

Это замечательный скачок, если учесть, что "нерадзурри" заплатили за него только 14 миллионов евро плюс бонусы год назад.

Мартинес сделал неплохой дебют в Серии А в сезоне, забив девять голов и отдав3 голевые передачи в 35 матчах во всех турнирах в составе Интера.
Продажа позволила бы "нерадзурри" спокойно подписать Ромелу Лукаку из «Манчестер Юнайтед» и ветерана Ромы Эдина Джеко, которые являются приоритетами нового тренера Антонио Конте
.

Комментарии