s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Гарет Бэйл останется в Реале из-за отсутствия предложений

Гарет Бэйл останется в Реале из-за отсутствия предложений Трансферы

Гарет Бэйл  останется в Реале из-за отсутствия предложений
Вероятность того, что Гарет Бэйл уедет из Реала этим летом, с каждым днем становится все меньше, и пока нет команды, которая бы интересовалась игроком.

Главный тренер мадридского клуба Зинедин Зидан еще в начале своего возвращения заявил, что валлиец не является частью его будущих планов , к тому же Лос Бланкос уже сделал пять серьезных трансферов этим летом, и француз отчаянно желает избавиться от 29-летнего футболиста.

Тем не менее, с заработной платой около 400 тысяч евро в неделю и известной историей проблем с травмами, похоже, что интерес к Бэйлу минимален, а это значит, что он, вероятно, все еще будет игроком Королевского клуба в следующем сезоне, который начинается 8 июля.
Сам Бэйл, похоже, не желает никуда переезжать и будет рассматривать вопрос о смене клуба только в том случае, если ему предложат ту же зарплату, которую он зарабатывает в настоящее время.

Несмотря на то, что он помог Мадриду выиграть один титул Ла Лиги и четыре трофея Лиги чемпионов, Бэйл, похоже, не пользуется популярностью среди болельщиков клуба , да и среди игроков тоже.
Во время игр в прошлом сезоне фанаты постоянно высмеивали его, и якобы ему дали прозвище «игрок в гольф» из-за того, что он проводил большую часть своего свободного времени, занимаясь спортом.

Он был связан с такими клубами, как « Манчестер Юнайтед» , «Бавария Мюнхен» и « Тоттенхэм Хотспур», но ни один из них в данный момент не проявляет к нему никакого интереса.

Комментарии