» » Анчелотти объявил ультиматум относительно продажи Кулибали

Анчелотти объявил ультиматум относительно продажи Кулибали Трансферы

Анчелотти объявил ультиматум относительно трансфера Кулибали
Главный тренер Наполи Карло Анчелотти, как сообщается, не пошутил, что он не вернется в клуб из отпуска, если клуб решит продать защитника Калиду Кулибали этим летом.

Сенегалец в настоящее время находится в составе своей сборной на Кубке африканских Наций по Африке, но это не остановило рост спекуляций и слухов по поводу 28-летнего игрока.

Кулибали был связан с Манчестер Сити и Ливерпулем, но именно Манчестер Юнайтед чаще всего упоминал свое имя относительно игрока, которого многие считают одним из лучших центральных защитников в мире.

Считается, что у Кулибали есть пункт в его контракте, позволяющий ему покинуть Неаполь за 135 миллионов евро, но до сих пор ни один клуб не предлагал такие деньги.
И президент клуба Аурелио де Лоурентис будет отчаянно нуждаться в такой сумме, но Анчелотти вполне серьезно сказал, что он покинет клуб, если это произойдет.

Бывший наставник Милана, Челси , Реала и мюнхенской Баварии в настоящее время находится в Канаде в отпуске, и в сообщении, связанном с вышеизложенным, говорится, что он твердо и недвусмысленно сказал клубу, что не вернется на стадион Сан Паоло, если узнает, что центральный защитник был продан.

Наполи также завершает сделку по подписанию Джеймса Родригеса из Реала, а также близок к завершению трансфера защитника Ромы Костаса Маноласа, но он приедет в качестве нового партнера Кулибали, а не его замены.

Комментарии

[/aviable]