» » Реал нашел альтернативу подписанию Поля Погба

Реал нашел альтернативу подписанию Поля Погба Испания

Реал нашел альтернативу подписанию Поля Погба
Мадридский Реал определил полузащитника Аякса Донни ван де Бека в качестве альтернативы подписанию Поля Погба из Манчестер Юнайтед.

22-летний голландец в прошлом сезоне забил 17 голов, включая единственный гол в первом матче полуфинала Лиги чемпионов против Тоттенхэма.

Говорят, что Ван де Беек был оценен голландскими чемпионами в 60-70 миллионов евро, что примерно на 100 миллионов меньше, чем Погба, которого, как говорят, "Юнайтед" не очень хочет продавать.

Товарищ по команде Ван де Бека Френки де Йонг уже договорился о переходе в Барселону этим летом на сумму 86 миллионов евро, в то время как защитник и капитан клуба Маттис де Лигт также был связан, но в последний момент отказался и, скорее всего, в следующем сезоне будет играть в Ювентусе.

Центральный полузащитник провел всю свою профессиональную карьеру в Аяксе и также активно задействован в играх сборной Нидерландов.

Следует отметить, что этим летом Мадрид потратил уже более 300 миллионов евро на оплату трансферов, среди которых были Азар, Лука Йович, Ферланд Менди, Родриго Гоес и Эдер Милитао.

Комментарии

[/aviable]