» » Де Росси остается в Серии А, отвергая сделку с Лос-Анжелес Гэлакси

Де Росси остается в Серии А, отвергая сделку с Лос-Анжелес Гэлакси Италия

Де Росси остается в Серии А,  отвергая сделку с Лос-Анжелес Гэлакси
Даниэле Де Росси решил не идти в Бока Хуниорс или МЛС, и заявляет, что остается в Серии А и будет играть против своего родного клуба Ромы.

Полузащитник хотел продолжить там, где провел всю свою карьеру, в клубе своего родного города, но ему не предложили новый контракт в Вечном городе.

В следующем месяце ему исполнится 36 лет, и он станет свободным агентом, поэтому были предложения, что он отправится в новое приключение в Бока Хуниорс, Китай или в Лос-Анжелес Гэлакси.

Однако, по словам эксперта по трансферам Джанлуки ди Марцио, в последние несколько дней своего отпуска Де Росси решил, что продолжит играть в одном из клубов Серии А.

Это будет означать столкновение с его любимым Ромой, но по понятным причинам он чувствует, что это не предательство, потому что клуб уже отверг его.
Он заявил, что рассмотрит не финансовые условия, а любой проект, который он считает убедительным и, прежде всего, интересным.
Варианты включают Сампдорию, Фиорентину, Интер, Милан и Аталанту, но наиболее вероятной альтернативой, похоже, будет Сампдория, так как на днях они назначили нового главного тренера Эусебио ди Франческо, который ранее был наставником Ромы, и он уже провел переговоры с Де Росси.

Комментарии