» » Дилемма Гарета Бэйла, который не хочет уходить из Реала

Дилемма Гарета Бэйла, который не хочет уходить из Реала Статьи

Дилемма Гарета Бэйла, который не хочет уходить из Реала
Этим летом мы продолжаем наблюдать захватывающее шоу о футбольной дилемме, которая назревает между Реалом и Гаретом Бэйлом.

Валлиец очень поляризует мнение любителей футбола - типичный герой и злодей, если хотите. Его очень любят болельщики в Уэльсе и уважают в Британии за его зарубежные успехи. Тем не менее, он насмехается и неуважительно относится к большинству недовольных сторонников «Реала».

Если смотреть со стороны, трудно понять такую ​​негативную обратную реакцию для игрока, который выиграл четыре титула Лиги чемпионов за шесть лет, титул Ла Лиги в 2017 году и человека, сыгравшего основную роль в финале Копа дель Рей против Барселоны , забив потрясающий победный гол. Его общую результативность в целом можно считать нормальной.
Тем не менее, это же Реал Мадрид - Диснейленд футбольного мира, где каждое движение и поступок подвергается детальному анализу в мельчайших подробностях. Из-за дорогостоящего характера сделки, на которую он был подписан - тогда это был мировой рекорд в 85 миллионов фунтов стерлингов - его сокращающегося количества голов и многих проблем с травмами, цифры просто не складываются, на первый взгляд. Ведь Гарет должен быть звездой, и он должен показывать, почему он принадлежит к одной из, если не к величайшим командам мирового футбола. Когда Криштиану Роналду уехал в Ювентус, от Бэйла ожидали, что он поднимется и станет точкой опоры и талисманом команды. К сожалению, так не получилось.

Однако существуют смягчающие обстоятельства, и следует подчеркнуть, что определенные факторы пошли против него, такие как эти несчастные травмы. Но есть некоторые проблемы, которые он мог бы исправить. С одной стороны, его неспособность погрузиться в язык, культуру и различные привычки жить в Испании. Выйти из вашей зоны комфорта и выучить новый язык всегда сложно, но после шести лет жизни в Испании и проведения только одного интервью на испанском языке понятно, как болельщики могут чувствовать негатив по отношению к игроку.

Тот факт, что он кажется социально замкнутым и не желает участвовать в клубных мероприятиях, также противоречит ему. Недавно вратарь Тибо Куртуа сказал, что игроки прозвали его «Марсианином», а Марсело называет его «Гольфистом» за его любовь к игре. Действительно, его страсть к гольфу поставила его в тупик из-за обвинений, лежащих у его двери, он больше сосредоточен на своей игре в гольф, чем на попытках добиться успеха на футбольном поле.

От самого игрока очень мало что слышно, что затрудняет оценку его мнения. Его агент Джонатан Барнетт лишь кратко подтвердил в прошлом месяце: «Он очень счастлив в Мадриде», и все шумы, исходящие из лагеря валлийцев, подтверждают, что он полон решимости остаться в Лос-Бланкос.

И так, что будет дальше? У Бэйла есть контракт до 2022 года, и он с радостью останется, так как здесь находится и его семья. Кто может обвинить его в том, что он зарабатывает? Тем не менее, с возвращением Зинедина Зидана вполне вероятно, что будет только один результат. После месяцев кипения ситуация достигла критической точки с полным разводом между игроком, главным тренером и сторонниками клуба. Валлиец был признан излишним по отношению к требованиям, и решение этой колючей проблемы явно необходимо искать.

Поскольку постоянных покупателей не ожидается из-за его возраста (29, а в следующем месяце исполнится 30 лет), огромной заработной платы (350 000 фунтов стерлингов в неделю после уплаты налогов) и его частых травм, потенциальная возможность ухода в аренду представляет собой лучшее решение для всех сторон. , «Манчестер Юнайтед» заинтересован в сделке такого рода, которая представляет собой сценарий тройной победы. Игрок будет играть, клуб избавится от своего высокого контрактного бремени, и сторонники клуба будут приветствовать его выход. Однако, по словам Барнетта, это решение не подходит: «Аренды не будет. У меня больше шансов выиграть в Аскоте на скачках, чем когда Бэйл уйдет в аренду ».

В футболе, как это принято, все не так просто и 31 августа в Мадриде обязательно завершится эта летняя Сага.

Комментарии