s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Атлетико Мадрид отказался от трансфера защитника Челси

Атлетико Мадрид отказался от трансфера защитника Челси Трансферы

Атлетико Мадрид отказался от трансфера защитника Челси
Атлетико Мадрид отказался подписывать контракт с защитником "Челси" Маркосом Алонсо из-за его завышенной стоимость в 40 миллионов евро.

Предполагалось, что 28-летний футболист перейдет в «Лос Ройбланкос», чтобы заменить Филипе Луиса, у которого закончился контракт с клубом этим летом.

Предыдущие сообщения связывали Алонсо с летним переездом в Реал Мадрид, чтобы в будущем заменить основного левого защитника Марсело, но с тех пор они подписали Ферлана Менди из Лиона.

Алонсо считается хорошим футболистом, но есть сомнения, будет ли лондонский клуб санкционировать его выход в связи с введенным ФИФА запретом на трансферы.

В предыдущих отчетах говорилось, что он вел переговоры с «Атлетико» в течение последних двух месяцев, но его отсутствие игрового времени в финальной победе Лиги Европы над «Арсеналом», как говорят, ускорило его решение искать другой клуб.

Алонсо проигрывал конкуренцию Эмерсону Пальмиери и теперь, как говорят, хочет вернуться в испанский футбол. Однако уход главного тренера «Челси» Маурицио Сарри, с которым у Алонсо были натянутые отношения, похоже, успокоил его желание уйти.

Комментарии