s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Ювентус намерен осуществить трансфер защитника Реала

Ювентус намерен осуществить трансфер защитника Реала Трансферы

Ювентус намерен осуществить трансфер защитника Реала
Ювентус больше не заинтересован в сделке с Марсело из Реала и вместо этого теперь сосредоточен на его товарище по команде Тео Эрнандесе.

Тео был выкуплен Мадридом у Атлетико летом 2017 года в знаковой сделке стоимостью 30 миллионов евро, но с тех пор его карьера застопорилась.

Он принял участие всего в десяти матчах в своем первом сезоне с «Лос-Бланкос» и не смог выдержать конкуренцию с опытным левым защитником Марсело.

По последней информации утверждается, что Мадрид постарается компенсировать плату, которую они заплатили за игрока, в то время как будущее Марсело в клубе теперь безопасно после возвращения Зинедина Зидана.

«Наполи» также заинтересован в Эрнандесе, а главный тренер неаполитанцев Карло Анчелотти - один из его почитателей, хотя отмечается, что Тео также имеет того же агента, что и нападающий «Наполи» Хосе Каллехон.

Комментарии