s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Интер дарит Лукаку надежду на новую жизнь

Интер дарит Лукаку надежду на новую жизнь Статьи

Интер дарит Лукаку надежду на новую жизнь
Антонио Конте пытался подписать Ромелу Лукаку в течение многих лет и, наконец, может теперь получить его, придя в "Интер".

Форвард сборной Бельгии не мог сделать свои намерения перейти в Серию А более очевидными, после того, как он заявил, что это лига, в которой он всегда мечтал играть, он сказал, что это будет захватывающее место в его дальнейшей карьере. Высоко оценивая Антонио Конте как «одного из лучших тренеров в мире», Лукаку, безусловно, установил маркер, который он ожидает в Милане в следующем сезоне.
Как он будет вписываться в новую систему "Нерадзурри" и сможет ли он заменить Мауро Икарди?

Одно можно сказать наверняка, Конте знает, что делает, он уже начал внедрять свою систему 3-5-2. Он человек, который знает, как он будет выполнять свою работу и как будет играть его команда. Грядущий приезд Эдина Джеко в Милан также показал, что бывший наставник Ювентуса не теряет времени, чтобы собрать кусочки своей головоломки в одном месте.

В конечном счете, самая большая проблема может заключаться в удалении одной из частей, которая оказалась в неправильном месте и отказывается уходить.
Если все необходимые фигуры будут перемещены вовремя, в следующем сезоне Интер может получить очень мощную ударную силу. Это, безусловно, точка зрения Кристиана Вьери, который сказал, что Лукаку «может быть разрушительным, но такой человек должен забивать 30 голов за сезон». Сможет ли бельгиец наконец реализовать свой потенциал в «Интере»?

Система Конте всегда опиралась на человека-мишень. Когда он тренировал Италию, он обращался к Грациано Пелле за этим, в «Ювентусе» Мирко Вучинич, и Фернандо Льоренте выполняли эту работу, а в «Челси» он использовал Диего Косту и Оливье Жиру с этой целью. И Лукаку, и Джеко могли бы соответствовать устремлениям итальянца, но 26-летний бельгиец мог бы процветать при высокой системе прессинга и более прямом стиле игры.

Центральный нападающий «Манчестер Юнайтед» наверняка обнаружит, что система Конте похожа на ту, в которой он играет на национальном уровне, и благодаря этому он сможет вернуться в свою лучшую форму. В этом сезоне его критиковали за 15 голов в 45 играх, но его общий счет 42 голов в 96 матчах за клуб Премьер-лиги не является ужасающим.

Стиль игры под управлением Оле Гуннара Сольскяера ему не подошел. Даже его тренер национальной сборной Роберто Мартинес сказал, что для него важно найти правильный клуб следующем сезоне.

Можно утверждать, что если бы Лучано Спаллетти все еще был у власти, то у Лукаку было бы меньше шансов на процветание. Это было просто потому, что поставки из полузащиты и широких площадей были недостаточны, и мастерство Икарди оставляло возможность создавать что-то из ничего. Однако теперь, когда стиль Конте более сильный, быстрый и прямой, скорость и сильные стороны Лукаку будут как нельзя кстати.

Мартинес сказал, что принятие решений Лукаку склоняется к помощи товарищам по команде, а не к поиску его собственной выгоды. Эти характеристики будут привлекательны для Конте, поскольку он ставит командную этику на первое место, чего он не увидит в Икарди.

Лукаку, безусловно, добавит новую волну в атакующей линии Интераr, и именно по этой причине клуб неустанно работают над тем, чтобы заключить сделку. Для тех, кто часто посещает Сан-Сиро, теперь есть шанс стать свидетелем более прогрессивной и более агрессивной системы, которая увидит голы Лукаку в самом ее сердце.

Комментарии