s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Барселона продаст Коутиньо и Дембеле, чтобы вернуть Неймара

Барселона продаст Коутиньо и Дембеле, чтобы вернуть Неймара Трансферы

Барселона продаст Коутиньо и Дембеле, чтобы вернуть Неймара
Барселона готова продать и Филиппа Коутиньо, и Усмана Дембеле, чтобы иметь возможность подписать Неймара.

Согласно последним сообщениям, оба игрока могут быть использованы в качестве довесок в сделке, в результате которой бразильская звезда вернется на "Камп Ноу".

Летом 2017 года бразильский форвард покинул клуб и отправился в Париж за рекордные деньги в размере 222 миллиона евро, но как стало сегодня известно, Неймар заявил Президенту ПСЖ, что отказывается выступать за парижский клуб.

Неймар постоянно был связан с возвращением в Испанию с тех пор, как ПСЖ вылетел из Лиги чемпионов. Именно тогда и Реал заинтересовался
возможным трансфером бразильца.

Издание Эль-Мундо сообщает, что Барса «не будет сидеть сложа руки», поскольку Неймар вновь выходит на рынок после неудачного пребывания во французской столице, которое было отмечено несколькими травмами.

Коутиньо и Дембеле теперь могут быть выставлены на продажу, чтобы "блауграна" могла купить бразильского нападающего, общая стоимость которого оценивается в 250-300 миллионов евро в качестве платы за перевод.

Комментарии