s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Мхитарян женился на дочери армянского бизнесмена

Мхитарян женился на дочери армянского бизнесмена Англия

Мхитарян женился на дочери армянского бизнесмена
Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян женился на дочери армянского бизнесмена Бетти Варданян.
В своем инстаграме он написал: "Выходи за меня и останься со мной навсегда".
Свадьба состоялась в Венеции. Толпы людей остановились, чтобы посмотреть, как футболист и его новая невеста наслаждались поездкой на частном водном такси под мостами Венеции. Пара познакомилась летом 2018 года и до сих пор они держали в секрете свои отношения.

Пара на водном такси в Венеции
Ранее сообщалось, что "Арсенал", возможно, продаст Мхитаряна этим летом, но пока не было какой-то определенной информации по возможному трансферу армянина.

Футболист перешел к канонирам из Манчестер Юнайтед летом 2018 года в сделке по обмену на Алекиса Санчеса. Ранее Генрих выступал в составе донецкого Шахтера, откуда перешел в Боруссию Дортмунд.
В минувшем сезоне он принял участие в 25 матчах английской Премьер-лиги, забив 6 голов и сделав 5 голевых передач.

"Арсенал" в прошедшем сезоне занял 5 место в турнирной таблице и тем самым в следующем сезоне будет играть в Лиге Европы.

Комментарии