» » Азар: я еще не "Галактикос", но надеюсь на славные времена в Реале

Азар: я еще не "Галактикос", но надеюсь на славные времена в Реале Испания

Азар: я еще не "Галактикос", но надеюсь на славные времена в Реале
Эден Азар вчера вечером был официально представлен на "Сантьяго Бернабеу" в качестве нового форварда Реала после успешного медицинского обследования.
Новоиспеченный нападающий подчеркнул в своем интервью, что он еще не «Галактикос», но надеется помочь клубу вернуться к славным дням.
Прийдя из "синего" лондонского клуба, в котором он играл с 2012 года, за 100 миллионов евро, 28-летний футболист считается самым дорогим трансфером, когда-либо проводимым клубом, и превышает по цене даже приход Гарета Бейла .
Тем не менее, бельгиец присоединяется к команде, которая, возможно, пережила свой худший сезон в этом столетии, не сумев завоевать никаких наград ни в Испании ни в Европе, вылетев из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала.

Азар опроверг предположения о том, что считает себя членом элитной группы игроков, таких как обладатель Золотого мяча Лука Модрич, но на своей первой пресс-конференции в клубе заявил о своем желании завоевать этот престижный трофей.

«Я не Галактикос , хотя я надеюсь, что когда-нибудь буду. Я - Эден Азар, и все, что я сделал, в прошлом не в счет. Здесь я начинаю с нуля. Это правда, что Реал Мадрид выиграл много титулов, и что последний год был не таким хорошим. Это происходит в футболе. Я надеюсь начать новый цикл с игроками, которые так много выиграли, вот для чего я здесь», - сказал Азар.

Реал отправится в Соединенные Штаты на Международный Кубок чемпионов в следующем месяце, и там они встретятся с Баварией , Арсеналом и Атлетико Мадрид в Хьюстоне, Ландовере и Восточном Резерфорде соответственно.

Читайте также:
Реал должен собрать около 350 миллионов евро от продажи игроков
Куртуа приветствует Эдена Азара в Реале

Комментарии