» » Официально: Ферлан Менди стал игроком мадридского Реала

Официально: Ферлан Менди стал игроком мадридского Реала Трансферы

Официально: Ферлан Менди стал игроком мадридского Реала
Ферлан Менди из Лиона стал последней подписью Реала этим летом, присоединившись к Лос Бланкос в сделке за 48 миллионов евро .

Президент Мадрида Флорентино Перес, не жалеет средств на то, чтобы грядущий сезон знаменовал собой значительное улучшение его клуба.
Лука Йович и Эден Азар - уже подтвержденные трансферы из Айнтрахта и Челси, соответственно, в то время как Родриго также должен завершить свой переход в течение лета. Клуб также добавил защитника Эдера Милитао из Порту.
Теперь, потратив значительные средства на поддержку атакующей линии команды, Мадрид вновь обратил свое внимание на оборону, подписав высококлассного левого защитника на шестилетний контракт в качестве предполагаемого наследника стареющей легенды бразильца Марсело.

«Реал Мадрид и Лион договорились о передаче Ферлана Менди. Игрок будет связан с клубом в течение следующих шести сезонов, до 30 июня 2025 года. Менди будет представлен в среду, 19 июня», - подтвердил Реал в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

По сообщениям из Лиона, цена сделки составила 48 миллионов евро плюс еще 5 миллионов евро на будущие бонусы.

24-летний Менди является воспитанником команды Гавр, а в Лион перешел в в начале сезона 2017-2018 годов.

Он принял участие в 79 матчах за французский клуб, забив три гола, и помог Лиону завоевать третье место после Пари Сен-Жермен и Лилля в Лиге 1 в этом сезоне.Он также сыграл три матча в составе сборной Франции.

Комментарии