» » Моуринью готов стать главным тренером Ньюкасл Юнгайтед

Моуринью готов стать главным тренером Ньюкасл Юнгайтед Англия

Моуринью готов стать главным тренером Ньюкасл Юнгайтед
Жозе Моуринью готов поговорить с потенциальным новым владельцем Ньюкасла, если это будет мультимиллиардер шейх Халед бен Заид Аль Нехаян.

Консультанты, представляющие шейха, настаивают на том, что его предложение в размере 350 миллионов фунтов стерлингов о покупке клуба английской Премьер-лиги является подлинным, хотя их нынешний владелец Майк Эшли до сих пор не видит каких-либо доказательств поглощения.

Ранее уже появлялась информация, что, у шейха Халеда есть свои собственные управленческие цели, а будущее Рафа Бенитеса в клубе все еще окутано сомнением. Один из его возможных соперников - бывший главный тренер Челси, Манчестер Юнайтед и Реала Жозе Моуринью, который осознает интерес и сказал друзьям, что работа в Ньюкасле - это то, к чему он относится вполне серьезно.

У него всегда Ньюкасл было слабым местом, так как он работал со своим наставником и иконой из Ньюкасла Бобби Робсоном в Спортинг Лиссабон, Порту и Барселоне в 1990-х годах.
Молодой Моуринью и Робсон
Робсон часто рассказывал внимательному Моуринью истории о парке Сент-Джеймс, а затем руководил клубом своего родного города.

Моуриньо сказал прошлым летом: "Мне нравится бывать там. Мне нравится чувствовать себя как дома у мистера Робсона. Мне нравится это чувство. Мне нравится стадион. Мне нравится атмосфера и восторженные болельщики".
"Особенный" настаивает на том, что он будет открыт для управления клубом, который не входит в элиту, но имеет потенциал, чтобы в конечном итоге бороться за трофеи. Португалец считает, что Ньюкасл вписывается в эту категорию.

Комментарии