» » Гарет Бэйл заявил руководству Реала свои требования

Гарет Бэйл заявил руководству Реала свои требования Испания

Гарет Бэйл  заявил руководству Реала свои требования
Гарет Бэйл сообщил руководству Реала, что не собирается уходить в другой клуб и намерен остаться в клубе на сезон 2019-2020 годов.

Согласно сообщениям издания Diario AS на этих выходных, валлийский форвард поручил своему агенту Джонатану Барнетту проинформировать руководство Королевского клуба о своем категорическом желании остаться, но он также говорил с ними лично.

После возвращения Зинедина Зидана в клуб Бэйл стал предметом многочисленных слухов, и, как сообщается, француз готов позволить Бэйлу уйти, чтобы финансировать летние расходы на новых игроков.

Бэйл имеет контракт до 2022 года, и, учитывая его высокую заработную плату и трансфертную стоимость, потребуется значительная сумма, чтобы его купить или большая потеря денежных средств для Лос Бланкос.

Однако Бэйл сказал клубу, чтобы не начинать переговоры ни с какими потенциальными покупателями, так как он не заинтересован в переезде и хочет отработатиь свой контракт полностью.
Бывший игрок "Тоттенхэма" даже готов сыграть второстепенную роль в клубе в следующем сезоне, так как он не желает расстраивать свою семью, которая обосновалась в Мадриде. Он также заявил, что если не будет играть в основоном составе, то с удовольствием будет играть в гольф.

Если Бэйл останется, это может означать, что Лукас Васкес, Брахим Диас, Рауль де Томас и Борха Майорал будут проданы, поскольку Зидан надеется усилить свою команду новыми лицами.

Комментарии