s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Коутиньо: у меня был неудачный сезон в Барселоне

Коутиньо: у меня был неудачный сезон в Барселоне Испания

Коутиньо: у меня был неудачный сезон в Барселоне
Филипп Коутиньо признал, что в прошедшем сезоне его выступление в составе Барселоны оставило желать лучшего, но надеется, что попытается восстановить доверие, надежно сыграв в Кубке Америки.

«У меня был не очень успешный сезон, мне не удалось сделать то, что от меня ожидали», - сказал плеймейкер сборной Бразилии после победы 2:0 над Катаром в товарищеском матче, сыгранном в Бразилиа, где Неймар получил травму лодыжки.
Полузащитник, которого усиленно сватали в ПСЖ этим летом , сказал, что надеется изменить динамику теперь, когда он сосредоточен на турнире «Копа Америка».

Коутиньо , который в конечном итоге был выбран лучшим игроком матча против Катара, указал, что он был "доволен" своим выступлением.
Хорошее выступление Филиппа было подчеркнуто его тренером.

Филипп также высказался относительно травмы Неймара:«Мне не нужно комментировать личные проблемы Неймара. Он - отличный человек, парень, который доставляет радость окружающим и это очень важно для команды. Я надеюсь, что он скоро вернется. потому что нам это нужно».,

Комментарии