» » Клопп: тяжело осознавать Кариусу, но Элиссон "чертовски хорош!"

Клопп: тяжело осознавать Кариусу, но Элиссон "чертовски хорош!" Англия

Клопп: тяжело для Кариуса, но Элиссон чертовски хорош!
Главный тренер Ливерпуля сказал, что победа в Лиге чемпионов была «чертовски великой» для Алиссона Беккера год спустя после катастрофической ночи Лориса Кариуса в Киеве.

Все помнят, как Кариус допустил две вопиющие ошибки 12 месяцев назад, когда Реал Мадрид обыграл Ливерпуль со счетом 3: 1 в финале Лиги чемпионов сезона 2017-2018 годов. И его заменил Алиссон, который в летнее трансферное окно переехал из Ромы за 66 миллионов фунтов стерлингов.

Алиссон был исключительным игроком на протяжении всего своего первого сезона, сыграв решающую роль в финише Ливерпуля на втором месте в Премьер-лиге, сделав несколько потрясающих сейвов, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности в субботнем финале Лиги чемпионов.

«Это футбол. Это тяжело для одного и чертовски здорово для другого, это правда. Есть вещи, которые Алиссон может улучшить, но уровень, который он достиг в этом сезоне, вероятно, один из лучших в мире. Он показал это сегодня. Он должен продолжать вести это, чтобы удостовериться, что он получает признание от всех. У него был удивительный сезон», - сказал Джон Ачтерберг, голландский тренер вратарей Ливерпуля, после триумфа в Мадриде, когда его попросили рассказать о контрастных эмоциях обоих вратарей.
Ачтерберг считает, что Алиссон сейчас один из лучших голкиперов в мире.

Комментарии