s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Анчелотти настаивает на подписании Джеймса Родригеса

Анчелотти настаивает на подписании Джеймса Родригеса Италия

Анчелотти настаивает на подписании Джеймса Родригеса
Команда Серии А Наполи лидирует в том, чтобы подписать полузащитника Реала Джеймса Родридгеса этим летом.
Согласно сообщениям некоторых испанских СМИ, бывший главный тренер Лос Бланкос Карло Анчелотти выделил колумбийского футболиста в качестве своей главной трансферной цели в преддверии сезона 2019-2020 годов.

Итальянец подписал Родригеса из Монако в испанскую столицу в 2014 году и снова работал с ним во время руководства мюнхенской Баварией. п
Анчелотти уже связался с агентом Родригеса Хорхе Мендесом, поскольку он надеется заключить сделку для 27-летнего хавбека, когда его время на "Сантьяго Бернабеу" подойдет к концу.

Бавария уже отказалась от покупки Родригеса за 46 миллионов евро после его двухлетней аренды, так как руководство чемпионов Бундеслиги считает эту сумму завышенной.

Зинедин Зидан даст зеленый свет сделке, поскольку он собирается собрать больше средств на существенное обновление команды этим летом и реинвестировать деньги в покупку Эдена Азара.

Комментарии